8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Время работы:
Пн-Пт 08:00-17:00,Сб 09:00-14:00 по МСК
ВС выходной
Ваш регион: Великий Новгород
Ваш регион: Великий Новгород?
Каталог

Статьи

Как правильно выбирать готовую буженину
Буженина — традиционный деликатес украинской и русской кухни. Это замаринованный, нашпигованный большим количеством специй и запеченный (или тушеный) кусок мяса. Называть бужениной только приг...
Курица — самое универсальное и доступное мясо
По результатам разных исследований, которые ежегодно проводят аналитики и маркетологи, курица является самым популярным мясным продуктом у россиян. Ее едят в Москве и Московской области, Калининграде ...
Шпик - польза и вред
Сегодня принято говорить о вреде сала, о том, что этот продукт грозит атеросклерозом и ожирением. Однако такой подход к обсуждению шпика довольно однобокий.
10 советов по выбору качественной колбасы
Колбаса входит в топ наиболее популярных продуктов питания. Ее любят по многим причинам.
Производство колбасы: этапы и технологии
Существует множество видов колбасной продукции, у каждого вида есть свои поклонники. Что касается крупных комбинатов, то на таких предприятиях существует общая технология производства.
Когда и где впервые появились пельмени
Пельмени считаются традиционным блюдом русской кухни, они отлично подходят для праздничного стола, обеда и ужина.
Усилители вкуса в колбасе
При производстве колбасы сегодня все производители используют усилители вкуса.
Почему колбаса называется "Докторской"
Колбаса сегодня - неотъемлемая часть рациона многих людей. На рынке представлены десятки разновидностей продукции.
История создания колбасы
Появление колбасы связано с необходимостью сохранять ресурсы и бороться с угрозой голода.
Сроки годности колбасных изделий
Практически у каждого продукта есть сроки годности, и колбаса - не исключение.
Пищевые добавки в колбасе: разрешенные и запрещенные
Сегодня в колбасах используются различные пищевые добавки, чаще всего это популярные компоненты с индексом Е. Многие потребители видят "Ешки" в самых разных продуктах, но мало кто может перевести назв...
Как производятся и какие бывают вареные колбасы
Вареные колбасы - самый популярный вид продукции. Они вкусные, легкие, отлично подходят для любого приема пищи. Некоторые разновидности таких изделий являются диетическими. На сегодняшний день разрабо...
Краткая история колбасы: как продукт стал таким, каким мы его знаем
Сложно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал колбасы. Это продукт, который давно стал привычным и любимым. Колбасу подают на стол в будни и праздники, она идеально подходит для любого пр...
Основные требования к качеству пищевых добавок в колбасу: какие они сегодня?
Требования к качеству пищевых добавок в колбасу изложены в Техническом регламенте «О безопасности пищевых добавок». Технологи крупных мясоперерабатывающих заводов и солидных частных цехов в обязательн...
Соевый белок в колбасе: мифы и нормы
Многие производители колбас заявляют, что соя – это плохо! Тем самым они стремятся выглядеть лучше конкурентов, поскольку не используют данную добавку в своих колбасах. Подобные утверждения создают св...
Мясные деликатесы оптом из Беларуси – много и вкусно!
Торговля – это бизнес, который постоянно развивается. Иначе в условиях рыночной конкуренции просто невозможно! У вас есть «магазин у дома» или целая сеть супермаркетов во всех уголках города? В любом ...
Копченая колбаса и её неестественный цвет: когда он опасен?
В соответствии с государственными стандартами допускается различная окраска колбасного фарша – от розовой до темно-красной. Все зависит от вида мяса, использованного при изготовлении продукта. Так, го...
Показатели просроченности колбасы: как не нарваться на плохой товар?
Для добропорядочного предпринимателя торговля колбасами неизменно связана с высокой степенью ответственностью за качество продукции.
8 главных мифов о колбасе: от вреда мяса до туалетной бумаги
Вся современная колбаса – вредна. Или – вся колбаса вредна вообще. Кто из нас этого не слышал? А ведь подобных мифов несколько. Мы собрали – и разобрали, – наиболее распространенные.
Сало в колбасе и в зельце: какова норма?
Вы владеете небольшим продуктовым магазином и желаете закупить такую мясную продукцию, за которой покупатели будут возвращаться снова и снова?

Статьи 121 - 140 из 182
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину



whatsapp