Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Время работы:
Пн-Пт 08:00-17:00,Сб 09:00-14:00 по МСК
ВС выходной
Ваш регион: Великий Новгород
Ваш регион: Великий Новгород?
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Каталог
Статьи
Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...
Сегодня в России и других странах качество и безопасность готовой к употреблению мясной продукции находятся у потребителей на первом месте. Отказ от ГОСТов в пользу ТУ (Технических условий) по...
Мясо – обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.
Мясопродукты из термически обработанных ингредиентов представляют собой колбасные изделия, в состав которых помимо или вместо фарша из сырого мяса входят варенные или бланшированные ингредиенты животн...
Кровяные колбасы – вид готовых фабрикатов, который пользуется неизменной популярностью у жителей нашей страны. Кто-то предпочитает готовить продукт самостоятельно, другие покупают кровянку в магазине,...
Мясопродукты из колбасного фарша в оболочке и без, а также готовые к употреблению мясные копчености – скоропортящиеся товары, к технологическому процессу изготовления и организации транспортировки кот...
Полуфабрикаты приходят нам на помощь, когда голод одолевает не на шутку, а готовить серьезное блюдо времени нет. Являясь уже вареным продуктом, сардельки пригодны к употреблению как в горячем, так и в...
История ветчины насчитывает сотни лет. Еще в Древнем Риме ее готовили по всевозможным рецептам и подавали на стол в составе различных блюд. Сегодня ее применение приобрело такую популярность, что пр...
Для транспортировки мяса и различных продуктов на его основе может быть использован автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Обязательно наличие рефрижераторного кузова с изотермическими с...
Запеченное мясо гораздо полезнее жареного, поэтому его и готовить предпочтительней. А правила запекания мяса зависят от его вида и способа приготовления.
Если вы хотите приготовить из баранины вкусное блюдо, необходимо правильно выбрать мясо. Нежная баранина в готовом виде получается из мяса молодых барашков. Поэтому стоит покупать мясо с белыми жировы...
Рецептов приготовления курятины очень много. Это мясо редко можно испортить. Хотя бывают случаи, когда его все же готовят неправильно. Давайте разберемся, как сделать блюдо из курятины вкусным.
Говядина – мясо не только вкусное, но и полезное. Его рекомендуют в питание даже тем людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта. Тем не менее, этот вид мяса считается «капризным», ча...